Кокосовые чипсы – это стойкий материал, который можно использовать для поддержания уровня влаги в растениях. За счет лигнина кокос оказывает антибактериальное влияние, а также питает растения. Кокосовые чипсы могут использоваться до 5 лет, достаточно их промыть и высушить, после чего чипсы готовы впитывать влагу снова.
Использование кокосовых чипсов при выращивании орхидей, а также для выращивания овощей и зелени. Позволяет распределить влагу и обеспечивает приток воздуха к корневой системе. Свойство впитывать влагу обеспечивает равномерную отдачу воды растению. При использовании кокосовых чипсов периодичность полива можно сократить. Чипсы даже влажные остаются пористыми и способствуют развитию корневой системы.
Кокосовые чипсы используются как готовый субстрат или в виде одного из компонентов почвы. Сроки пригодности около 5 лет, за время использования свойства кокосовой шелухи почти не меняются.
13300.00грн.
765.00грн.